自然体験、養生、芸術の3つを組み合わせた保養に参加しませんか
ホーム
はじめての方へ
運営団体
年間事業計画
保養事業
「養生型」保養
よもぎ蒸し(サウナ)
オルゴール(カナデオン)
保養施設
設備
アクセス
奏奏(sousou)リニューアル・アルバム
『pokke』のリニューアル・アルバム
保養地域
松本市
四賀地区
支援のお願い
銀行窓口でする会費納入・寄付
スマホでする会費納入・寄付
カードでする会費納入・寄付
支援者・協力者
インスタグラム
アーカイブ
ホーム
はじめての方へ
運営団体
年間事業計画
保養事業
「養生型」保養
よもぎ蒸し(サウナ)
オルゴール(カナデオン)
保養施設
設備
アクセス
奏奏(sousou)リニューアル・アルバム
『pokke』のリニューアル・アルバム
保養地域
松本市
四賀地区
支援のお願い
銀行窓口でする会費納入・寄付
スマホでする会費納入・寄付
カードでする会費納入・寄付
支援者・協力者
インスタグラム
アーカイブ
Q:子どもたちが食べる食材の選び方は?
質問回答
2015.11.02
A:松本市内の食材(なるべく地元のお野菜)を使用してます。その他の食材は西日本、または北海道のものを使用してます。
Q:子どもを留学(寮生活)させるための費用を教えて下さい。
Q:定期検査等はされてますか?
コメント
ホーム
質問回答
メニュー
ホーム
はじめての方へ
運営団体
年間事業計画
保養事業
「養生型」保養
よもぎ蒸し(サウナ)
オルゴール(カナデオン)
保養施設
設備
アクセス
奏奏(sousou)リニューアル・アルバム
『pokke』のリニューアル・アルバム
保養地域
松本市
四賀地区
支援のお願い
銀行窓口でする会費納入・寄付
スマホでする会費納入・寄付
カードでする会費納入・寄付
支援者・協力者
インスタグラム
アーカイブ
ホーム
検索
トップ
サイドバー
コメント